Polícia Civil de São Paulo vai investigar as circunstâncias da morte do cão Joca, que embarcou para o destino errado devido a uma falha operacional da Gol. O cachorro da raça Golden Retriever foi levado ao Aeroporto Internacional de Guarulhos (SP) para Sino (MT), onde encontraria com o tutor, porém foi parar em Fortaleza (CE). Conforme a Secretaria de Segurança Pública (SSP), o caso será investigado pela Delegacia do Meio Ambiente, onde a mãe do tutor de Joca, Márcia Martins, prestou esclarecimento na terça-feira (23). O corpo do animal foi submetido ao exame de necropsia e o resultado deve sair em até 30 dias. De acordo com o SBT News, Joca tinha quatro anos. O tutor João Fantazzini estava se mudando para o Mato Grosso e embarcou para Sinop com o objetivo de chegar à cidade no mesmo horário que o cachorro. Ao desembarcar, ele foi informado de que o animal, que estava em uma caixa de transporte, havia sido levado para Fortaleza. No total, a viagem que deveria durar duas horas e m
"Produtores de leite fabricaram um queijo gigante de 760 quilos em Quixeramobim (CE), no sábado (9). A região é considerada a maior bacia leiteira no Estado. A iguaria foi exposta na terceira edição do Fest Leite e servida aos visitantes durante o evento na cidade.
A receita contou com 8,2 mil litros de leite, 82 quilos de sal e outros ingredientes específicos para a produção de queijo. Dezesseis moradores de Quixeramobim participaram da confecção do queijo durante cerca de oito horas.
Peso-pesado
Para a massa do queijo atingir o ponto ideal, a qualidade do leite foi considerado um fator importante. O leite foi doado por produtores da região, que têm produção de cerca de 100 mil litros de leite por dia.
Nas fazendas da bacia leiteira, a rotina é a mesma. Depois da ordenha, o leite vai para os tanques de refrigeração até alcançar a temperatura de oito graus. Em seguida, é transportado para as indústrias e para o comércio local.
O queijo foi uma das atrações principais da terceira edição da feira de agronegócios de Quixeramobim. A pesagem oficial atraiu muitos curiosos e o queijo bateu o próprio recorde, que no ano passado chegou a 718 quilos. Apesar do tamanho, a iguaria não durou muito tempo."
Fonte:Jornal O Estado
A receita contou com 8,2 mil litros de leite, 82 quilos de sal e outros ingredientes específicos para a produção de queijo. Dezesseis moradores de Quixeramobim participaram da confecção do queijo durante cerca de oito horas.
Peso-pesado
Para a massa do queijo atingir o ponto ideal, a qualidade do leite foi considerado um fator importante. O leite foi doado por produtores da região, que têm produção de cerca de 100 mil litros de leite por dia.
Nas fazendas da bacia leiteira, a rotina é a mesma. Depois da ordenha, o leite vai para os tanques de refrigeração até alcançar a temperatura de oito graus. Em seguida, é transportado para as indústrias e para o comércio local.
O queijo foi uma das atrações principais da terceira edição da feira de agronegócios de Quixeramobim. A pesagem oficial atraiu muitos curiosos e o queijo bateu o próprio recorde, que no ano passado chegou a 718 quilos. Apesar do tamanho, a iguaria não durou muito tempo."
Fonte:Jornal O Estado
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