Um incêndio atingiu um prédio em construção no bairro da Torre, zona oeste do Recife, na noite desta quinta-feira (28). Segundo o Corpo de Bombeiros Militar de Pernambuco, ainda não há informações sobre vítimas. Vídeos divulgados nas redes sociais mostram o incêndio de grandes proporções. O Corpo de Bombeiros foi acionado por volta das 20h05min da noite de hoje. Inicialmente, foram enviadas quatro viaturas ao local: duas de combate a incêndio, uma plataforma e uma de comando operacional. Por questão de segurança, a Neoenergia, concessionária de energia que atende a região, informou que desligou preventivamente a rede elétrica nas imediações do edifício. “Equipes da distribuidora permanecem na localidade auxiliando os trabalhos do Corpo de Bombeiros. O serviço na área será imediatamente restabelecido assim que houver condições segura para a população”, informou a empresa. O prefeito do Recife, João Campos, disse que acionou o Centro de Operações do Recife (COP) para monitorar os e
Maior nacional em tex-mex, rede tem atualmente 22 restaurantes espalhados pelo país
Em
2014, as principais capitais do País foram tomadas por uma verdadeira
invasão tex-mex, gastronomia que combina receitas típicas mexicanas com a
culinária norte-americana. Principal representante do gênero no Brasil,
o Sí Señor está entre os impulsionadores dessa tendência. Só no último
ano, a rede que terminou 2013 com 15 unidades, inaugurou mais 7
restaurantes, chegando a 22 lojas espalhadas em 13 cidades. Ao todo, o
Sí Señor alcançou um crescimento de 60% com um investimento de cerca de
R$ 15 milhões.
Para
2015, a rede aposta em novas inaugurações e pretende alcançar novas
regiões do País. “O Sí Señor nasceu com a ideia de popularizar e adaptar
a gastronomia e a cultura tex-mex no dia-a-dia do consumidor
brasileiro. Além de um cardápio original, pensamos muito na experiência
como um todo, o que envolve atendimento, a ambientação das casas e
especialmente a trilha sonora. Esses são os ingredientes da nossa
receita”, explica Jorge Maluf, CEO do Sí Señor. Além da grande aceitação
do público, o resultado pode ser medido pelo faturamento da empresa,
que fechou o último ano com faturamento superior a R$ 80 milhões.
Em
seu sétimo ano de atividade, o Sí Señor é uma criação do paulistano Eli
Abada. Determinado em trazer ao Brasil a culinária pela qual se
apaixonou durante os 10 anos em que morou no Sul da Califórnia, o
empresário abriu, em 1993, o restaurante tex-mex El Kabong e o liderou
por quase 14 anos. Em 2007, Abada deixou o negócio para abrir a primeira
unidade do Sí Señor, no bairro paulistano do Itaim. Atualmente, as 22
lojas da rede atendem mais de 150 mil clientes por mês.
Comida original, experiência única
Entre
os destaques do cardápio estão o estão o Chili con Carne, clássica
receita texana com feijão e carne temperados, cobertos por um delicioso
queijo derretido e cercado de nachos para beliscar; e o combo La Buena
Onda, que traz a famosa quesadilla – tortilla recheada com filet mignon,
frango ou carne desfiada –, tacos cobertos com guacamole e queijo, e
tostaditas de frango com frijoles e salsa mexicana, em generosa porção
para dividir com os amigos e a família. Aos adeptos dos pescados, o
cardápio também apresenta diversas opções, como o Ceviche Yucatán, feito
com abadejo, lula e camarões picados, marinados no limão e temperados
com o tradicional pico de gallo; o Tequila Camarones, entre outros.
Para
quem quer curtir a noite ou celebrar a dois ou com a família, a trilha
sonora tem atenção especial da casa, que seleciona os clássicos do
rock’n’roll e do blues para compor o ambiente. Além disso, o Sí Señor
oferece uma variada carta de drinks, como o coquetel caribenho Mojito, à
base de rum, hortelã e limão – pode ser trocado por morango, tangerina
ou abacaxi -, e as Margaritas, feitas à base de tequila El Jimador com
diversas combinações de frutas.
No
cardápio de sobremesas, um dos responsáveis pelo sucesso do Sí Señor
com as crianças, delícias como a campeã de vendas Oreo Madness,
sanduíche de biscoito de chocolate recheado com sorvete de creme e choco
crips, coberto com calda de chocolate, e o Brownie Crunch Sundae, feito
com pedaços de brownie com crocantes de caramelo quentes, cobertos com
sorvete de chocolate branco e calda de morango flambado, são ótimas
pedidas.
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